中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

银川中关村——高质量发展正当时(一) 创新赋能 实现新跨越

    发布日期:2019-12-25    保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

2017年12月20号,作为宁夏与北京两地“高位对接”创新载体的银川中关村创新中心“扬帆起航”。作为宁夏与北京两地“高位对接”创新载体的银川中关村在两年的时间里,发生了哪些“质”变,“创新驱动”战略演绎了怎样的精彩,又该如何贯彻落实好走出一条高质量发展的新路子的要求?今天起,本栏目将播发银川中关村--高质量发展正当时系列报道,今天播出第一集《创新赋能 实现新跨越》。以互联网为代表的信息革命催生的互联网数字经济,已成为继农业经济、工业经济之后的主要经济形式,谁引领了数字经济高质量发展,谁就掌握了新一轮发展的主动权。作为我市互联网数字经济发展的主载体,银川中关村是如何抢抓这一风口呢?一起来看报道。

分享到: